(4) Tapeando y algo más ...
Hay que comer de lujo con ingredientes sencillos. No necesitamos una despensa a rebosar para comer bien, podemos improvisar la mejor receta si sabemos mezclar y condimentar con imaginación.
RODABALLO EN SALSA VERDE
Ingredientes
Ingredientes
·
Para 4 personas:
·
1.300 gr. de rodaballo
·
1 cebolleta
·
2 dientes de ajo
·
16 almejas
·
4 espárragos
·
2 huevos cocidos
·
1/2 vaso de vino blanco
·
1 vaso de caldo de espárragos
·
1 cucharada de harina
·
aceite virgen extra
·
sal
·
perejil picado
Elaboración
Pica la cebolleta y los dientes de ajo y pon a dorar en una cazuela con 5 cucharadas de aceite.
Cuando vaya tomando color, añade la harina, mezcla bien y rehoga brevemente. Vierte el vino blanco y el caldo de los espárragos. Espolvorea con perejil picado.
Sazona el pescado e incorpóralo y cocínalo brevemente por los dos lados (primero con la piel hacia arriba).
Agrega las almejas y cocina hasta que se abran. Espolvorea nuevamente con perejil picado. Corta los huevos en gajos y los espárragos por la mitad y adorna la cazuela
Tarta de almendra de la abuela
Ingredientes:
- 8 huevos
- 500 gr de azúcar
- 500 gr de almendras molidas
- I cucharada rasa de canela
Batir las claras a punto de nieve, añadirle las yemas , el azúcar y la almendra .Echarlo en un molde untado de manteca y harina y meterlo al horno hasta que esté dorada.
Sabrosisima Receta
ResponderEliminar