FLORES DE CARNAVAL


INGREDIENTES                                                 CANTIDADES

Leche Entera  - - - - - - - - - - - - - - - - - - -         1 Litro
Huevos - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -       5                                          
Azúcar   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -      300 gramos                  
Limón  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -      La cáscara de medio limón
Agua       - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -     1 Tazón
Harina   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -       900 gramos                                         
Sal    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -     Un pellizco
Aceite   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -     Abundante para freír


PREPARACIÓN

Se disuelve el azúcar en la leche.
Se deshace la harina en la leche y el agua.
A continuación se baten bien los huevos y se incorporan a la mezcla, se le echa la cáscara del limón y se deja reposar media hora o más.
Se debe poner en un recipiente alto.
Calentar el aceite en un recipiente que tenga cabida para dos moldes e introducir el molde en el aceite para que se caliente.
Una vez que el aceite este caliente, Introducir el molde en la mezcla, sin llegar al borde superior y esperar unos segundos para que la crema se adhiera al molde, después se mete en el aceite hasta que este un poco hecha y se desprenda del molde.
Si la flor queda deformada es que necesita que se deje un poco más en el molde, o que se le añada un poco más de harina a la mezcla.
Si queda en la cruceta blanda se le añadirá un poca de agua, esto debe hacerse a cucharadas.
El aceite debe cubrir el molde.
Escurrirlas en una fuente en la que habremos colocado un papel de cocina o en una parrilla.
Se puede tener un bol con azúcar glas y meterlas por la parte abierta. Si se van a consumir pronto porque si dejan mucho tiempo con el azúcar se ponen blandas
Si tienes Thermomix o una batidora, de pueden meter todos los ingredientes déjalo un poquito y ya esta listo.

Comentarios de Seule








Comentarios

  1. una maravilla en la foto, no te digo nada en el plato.....

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  2. Están Ricas,Ricas,Ricas,y a estas flores no es necesario echarle agua.

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  3. Con estas recetas tenemos que preparar una degustación ??????????

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