Tapeando y algo más.... Soldaditos de Pavía

Las recetas más sencillas ganan muchos puntos con solo servirlas de una manera original.
Aparte de comer con la boca, también hay que hacerlo con los ojos.

SOLDADITOS DE PAVÍA


Ingredientes
  • ½ kg. De bacalao en tiras 
  •  Aceite 
  •  El zumo de un limón 
  •  Dos cucharillas de pimentón dulce 
  •  Pimienta molida 
  •  Un plato con harina 
  •  Un huevo
Preparación

Poner en remojo el bacalao (sin piel ni espinas) cambiarle el agua solo una vez. Escurrirlo en un paño. En un cuenco poner el pimentón, la pimienta, el zumo de limón y un poco de aceite (mezclando bien) meter el bacalao dentro dejando que se impregne (por lo menos un par de horas). A continuación escurrirlo en un papel absorbente. Pasar cada trozo por harina, sacudiendo para que no lleve mucha. Rebozarlo en el huevo batido, y freír en aceite bien caliente. Servir enseguida.



Cabrito lechal al vino blanco Casal de Arman

Ingredientes
  • ½cabrito 
  •  Aceite de oliva 
  •  Sal 
  •  ½ botella de vino blanco DO Ribeiro 
  •  Patatas Pimiento rojo
Elaboración

Primero aderezamos el cabrito con aceite y sal. Le cortamos la paletilla y lo introducimos en el horno a 160 grados durante 40 o 45 minutos. Después, le incorporamos el vino y lo dejamos en el horno media hora más. Mientras, freímos en una sartén las patatas y el pimiento rojo.

Partimos el cabrito y servimos.



¡Muy fácil y un resultado espectacular!

Comentarios: Marga conde y Manuela Otero


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